Прозрения полёт!

Граф Кали Остро
Завязаны глаза,
Почти вели к расстрелу,
Виновны все! - сказал
Хозяин беспредела!
Уже почти обрыв,
Расставлены рядами,
Хотят, что б гнулись мы,
Для них стали рабами!
Взмахнув слетел орёл,
Перо своё нам сбросив -
Сняв с глаз наших покров,
Что мы своё лишь просим!
Прозрения полёт,
Вошли пускай с обрыва,
Подхватит нас орёл,
Пока еще мы живы!
Хозяева не в счёт,
Уже снята повязка,
Теперь всё видим мы-
Какую пели сказку!
От пота наших душ-
Себя они кормили,
Не сбросили в обрыв,
Наверное забыли?!
Развязаны глаза,
Почти вели к расстрелу,
Теперь есть, что сказать
Чинам от беспредела!