Ответ на одну из рецензий!

Игорь Степанов-Зорин 3
 Рецензия на «Событие в Уфе на улице Запотоцкого!» (Игорь Степанов-Зорин 3)

Вот так и мы кого то троллим
Во зле не ведая конца
И потому зловещей ролью
Веками полнятся сердца!!!--Михал Саныч .
------------------------------------------ 
Троллейбус-" тролит", прямо, в парк.
Соседи-" Троли" не довольны.
Звонарь хохочет с колокольни.
Поёт, псаломы, -Аристарх!

Кого обидел я за век.
Тех , без бусыри,_ Я прощаю!
Несовершенен человек.
Творит ошибки -понимаю.!

Он вечно учится на них.
Как его прадеды и деды.
Мы критикуем за троих.
Но всё же мы не людоеды.

Поборов с слабых не берём.
Стараемся сберечь кого то.
Как кандидаты мы не врём.
Ой оправдаться как охота!

Игорь Степанов-Зорин