Нехватка

Паулина Апрельская
Мне не хватает времени,что мы проводим вместе,
Мне не хватает твоих нежных губ,
Мне не хватает объятий на нашем месте,
Но мне достаточно с тобой разлук.
Я не хочу тебя отпускать домой,
Прошу,побудь еще немного со мной,
Дай мне насладиться мгновением
И почувствовать твои прикосновения.
Как жаль, что время нельзя остановить,
Мне бы не хотелось терять совместную необъятную нить.
У меня нехватка тебя и твоего тепла.
Я готова сгореть до тла.

13 июля 2018г
18:35