12

Низовцев Илья
потерянность есть черный обелиск,
комната с красными занавесками,
намного выше, чем просто мысль,
с формами и непотребствами.
это сковывающий мозг ментор,
это диктатор, фашист.
выдуманное пытками время,
сточит все камни, ножи.
проще повеситься с горя,
как бы смешно не звучало,
оставить все принципы, совесть,
ввергнуться в бездну отчаяния.
только для слабых все это,
как от говна отвернуться.
предать свой космос, вселенную,
предать столь значимы чувства.
пошли ка все нахуй сомненья,
в ****у пошли страхи и гордость.
те силы вне рамок и времени,
их называю любовью.