Я к краю сделаю свой шаг

Сергей Новиков 16
Я к краю сделаю свой шаг
И в шаге том замру
Застынет в воздухе душа
Познавшая игру
 
Я к краю сделаю лишь шаг
Но в шаге малом том
Столь светлый выпадет мне шанс
Забыть тут обо всём

Я к краю сделаю свой шаг
А дальше облака
Небес седых густая шаль
Да тихое пока