3

Низовцев Илья
остановите стройку, да поспать мне дайте,
коммунизм не строят, а пафос как у Маркса.
не дадут вам денег, не дадут медалей,
небо голубое не перекрасить в красный.

сон мой всё ж дороже, плана этих дядек,
не купить квартиру в доме большинству.
а поспать мне надо, а поспать мне дайте,
или не узнаю мира в чем же суть.

выйду из квартала, да схвачу топорик,
в поисках наживы старушек поищу.
станет ницшеанцем  Родион Расколинков,
если не сумеет отойти ко сну.