Мне крылья ангелы простили

Никодим Сталкер
Мне крылья ангелы простили,
Которые сгубил
И терпеливо рядом жили,
Чтобы я тоже жил

Оберегая мою душу,
От заблужденных снов
И от проклятий и бессилья,
От громких ,тщетных слов

Они невидимою ратью,
Вели меня вперёд,
И ждали, безнадёжно ждали,
Когда мой час прийдёт

И он пришёл, внезапно долго,
Он всё-таки настал,
Я снова крылья заработал
И снова залетал!

Мои дела дают свободу,
Тем кто собрался в путь,
Пройдут года, сольются в годы
Да прояснится суть!

                13 июля 2018г
      
          Nikodim Stalker