1

Низовцев Илья
всё началось с грома...
гром огромного грузовика.
следом рвал громкий рокот,
рокового рок музыканта.
так родились те мысли,
что мальчик тащил сквозь пространство,
вниз ли тащил он их,
ввысь ли?
всё абсолютно не важно.