Подкидыш

Пахом Счастливый
Случайным ветром или как,
Ты в сад попал наш, дивный мак?
Легко-сиреневый с мазками
Густых чернил у стебелька,
Невинно-детскими шипами,
Чтоб непослушная рука
Не стала рвать, а затаилась,
Восторгом искренним пленясь
И в чувстве сердца поклонилась,
С Творцом живую видя связь!
13.07.18