Родина

Светлана Абдуллаева
Если услышу слово «Родина»
Сразу в памяти у меня встаёт,
Старый дуб и чёрная смородина,
Или как у окна жаворонок поет.
 
Я вспомню все, до маленькой детали,
Ведь, это все невозможно позабыть.
Те поля, на которых в прятки мы играли
И эти чувства нам вновь не пережить...