Ты - Ангел мой!..

Анатолий Гаркавцев
Ты Ангел мой, всегда со мной
В беде я буду или где.
Ты за моей стоишь спиной,
Душа моя с тобой везде...

Мой Ангел мой, душа твоя
Она вся в плоть заключена.
Хранишь меня ты ей любя,
Ты Богом мне отведена...

Ты Ангел мой, всегда со мной
В душе и в сердце у меня.
Я часто говорю с тобой,
Хоть и не вижу я тебя...

Твоя любовь меня хранит,
Она мне силы придаёт!
А образ твой, к себе манит,
Душа любовью лишь живёт...

Ты послана с небес ко мне,
Тебя сам Бог мне подарил.
Любовь моя в душе... К тебе!
Хранить я буду и хранил...

Любовь и преданность свою,
Тебе одной, одной отдам!
В молитвах Бога восхвалю,
За то что Ангела мне дал...
(экс)
02:40
А.Г.