Бухгалтер Петров

Феодор
Город, который пропал,
День постоял и упал,
Ночь схоронили потом,
Это, друзья, не дурдом.
Кот убежал погулять,
Светка ушла пострелять,
Нет ни ночей, ни котов,
Только бухгалтер Петров.