Тишина - подруга, грусть - помощница

Валентина Коц
Тишина – подруга, грусть – помощница,
Я у них давно уже в заложницах.
Связанная жизнь, переплетенная
И сугробом боли заметенная.

Сколько ещё верст пройти до цели?
И смогу ль дойти на самом деле?
Кажется, что верю, но хромаю,
Своим чувствам больше доверяю.

Солнце Правды, милое, родное,
Ты сияешь всюду надо мною.
Помоги, сорви с судьбы оковы
На свободы водворив основы.