Молитвы

Тамара Турчинская
Господь мой Судия, мой Избавитель!
Я согрешил ,но Ты прости меня,
Ты мой Заступник, мой Спаситель
И пощади Ты своего раба.

Ты искупи меня Твоею драгоценной кровью,
Не дай зависимости от греха
И накажи  меня за все грехи и  прегрешенья,
Омой    меня своею кровью,
Чтоб не грешил и жил без зла.



О, Ты-Спаситель мой,
Ты тот, кто силы дьявола разрушил,
И победивши   смерть-затем. Воскрес,
Будь Светом Ты моим и моим миром
И из меня. Ты нового человека сотвори.
И  навсегда Ты будь моим  Кумиром,
И не покинула Тебя я  никога


Благой Господь, прости меня
За все мои былые прегрешенья,
Чтоб душу укрепить мою,
И чтоб    жил всегда в Твоей я вере
В любви и послушании к Тебе
И пусть Твоя любовь
Мою наполнит душу,
Чтоб мне.легко  жилось,дышалось на Земле.