Молчаливая любовь

Лилия Ивлева
Ко мне Вы загляните на часок
И в кресле у камина посидите.
А догорающий в нём огонёк,
Напомнит нам давно забытое...

Когда вот так же сидя у огня,
Мы по бокалу с Вами поднимали.
И Вы молчали,глядя на меня,
Мы понимали всё...О чём молчали.

И нам тогда не надо было слов,
Они бы только сердце разрывали.
Прочь уходила,оставляя нас любовь.
И мы,прощаясь с нею,лишь молчали.

Пустой бокал-всё выпито вино!
Пустое кресло,что стоит напротив.
И пусть забыть мне Вас не суждено,
Я благодарна памяти за это!

Теперь сижу одна я у камина
И образ Ваш,как отсвет от огня.
Пустой стакан,стоящий у графина...
Напротив в кресле лишь печаль моя...