урок ценою в жизнь

Александр Глазунов Воронеж
а помнишь тот вечер,
...да ладно, не важно...
ты хочешь казаться
такой же отважной)
себя показать,
внутри слезы закрыть,
и с болью на сердце
борясь с собой жить.
хотела ты мстить,
просто так, поиграться,
возможно на фотках
с другим обниматься,
с намеками статусы,
стены в цитатах...
все против него))
хм... красиво...пи**...то)
но только в пылу
не учла ты совсем,
что парень мог сам
всё решить без проблем)
задолго до игр твоих проверяя,
жалел он тебя
не на что не взирая!
ответки не будет,
всему виной чувства,
он зла не таит,
за таких просто грустно.
расставит всё жизнь
как картины на полках,
кто мстит, тот по жизни
на нервах-иголках.
да ты оглянись...
видишь только ошибки,
без радужных снов,
без мечты,
без улыбки...
все эти "качели",
глаза помутнели?
твой гнев не заменит
то счастье в постели,.
теряем людей мы
так глупо и быстро,
вот так...день за днем
угасают все искры.