Ответ на рецензию!

Игорь Степанов-Зорин 3
 Рецензия на «На наши блиндажи метёт!»
 (Игорь Степанов-Зорин 3)

С прибаутками со смехом
Совали тол врагу в прореху!!!

Юмор Котов
================================
Не сразу веселиться,- стали.
Сначала долго отступали.
Потом пришёл заград -отряд.
И всех пугнул мол;- !Стрельнем в зад."

Тогда собрались расходились.
И без оглядки в бой пустились.
Враг ещё может не убьёт.
А свой без промаха стрельнёт.

Когда вошло в привычку драться.
Всё ж подгоняли дядьки братца.
Ну , а трофейщики за фронтом.
Те жили без атаки с понтом.

Так дед Владимир вспоминал.
Рождён с 12 года .
Он от и до повоевал.
Его знавала непогода.
И раны он не раз латал!

Игорь Степанов-Зорин