как чернила

Анна Кантелинен
я рукой разбиваю стёкла
так, как-будто бы боли не знаю.
чтобы что-то почувствовать нужно
выпускать из себя весь страх.

как чернила китайской ручки
растекается кровь на пальцах.
так давно мне хотелось сдаться
в неизбежности хохоча.