***

Ярилина Романова
Россыпей звездных - сноп,
Искры вихрятся закатом...
Болью исхоженных стоп
Наши тропинки объяты.

Жизнь - перепутье дорог,
Жизнь - череда приключений,
Сядем на отчий порог,
Выживши в поле сражений.

Картой дорожной судьба
Нас раскидает по свету,
Свыше нам правда дана:
Сила - в любви к человеку.

В беге мгновений - полет,
В шаге секунды - надежда,
Где - то из детства зовет
Мать возвращаться, как прежде.

Пылью сгоревших мостов,
Болью исхоженных тропок,
Тенью родных берегов
Души летят одиноко...

5.07.18
Ярилина