Дороги

Сергий Груздев
###
Опять меня дорога позвала -
На север, где еще зима лютует.
Мороз бодрит.  И ветер свежий дует -
И внуки,  что уже не "мал-мала"...
В Архангельском  они зимуют крае
У космодрома в Мирном- городке.
И приближаясь к " заданной строке,"
Душа моя все-так же замирает -
Артерией, пульсируя в виске.
И  в этот День Пришествия весны -
Всемирный Праздник Братства Всех
Поэтов,
Пусть в душах пребывает больше Света -
Ведь все мы в это время Влюблены!
В своих Родных,  в Друзей и просто
В жизнь!..
И хочется Любить и Славить Бога -
Пусть наша не кончается дорога!
Дорога к Свету! Милый мой - Держись!