Ирине

Георгий Моисеев
Привет! Ирина, как дела?
Пишу тебе я кратко.
Подруга клёвая моя,
Заботливая очень.
Ведь не забыла ты меня,
Увиделись однажды.
Нас познакомил общий друг,
И мы гуляли классно.
Ты красотой сразила всех,
Тогда на дискотеке...
Блестела будто бриллиант,
Единственный на свете!
Глаза прекрасные твои,
Сияют словно в сказке,
Стих мне пора бы завершать,
Остановиться сложно.