Иногда я бываю усталым

Олег Аю
Иногда я бываю усталым.

Непонятно, какого рожна?

Эх, испить-бы водицы талой,

Чтобы зубы ломило!

До дна!!!

Запрокинуться в небо синее.

Потеряться в нём с головой.

Загрустить об ушедшем,

Любимой,

Вспомнить Бога,

Пока живой...