мечтательное

Ольга Доброхотова
                Там, за далью непогоды,
                Есть блаженная страна:...
               
                Николай Языков, 1829



А Кларе возвращают все кораллы,
и дети очень слушаются мам,
и  строгие, большие генералы
солдат всех распускают по домам.

И нет у нас ни бар, и ни холопов,
все счастливы, едины и равны,
и можно даже ушками похлопать
на всех просторах  сказочной страны.

Об этом написать бы можно книги,
за ними будут в очередь стоять,
тут,главное, немножечко интриги,
а в основном сплошная благодать.

Любовь переполняет сердце людям,
блаженным хлеб с икрою подают
на царском,с золотой каёмкой блюде
и здравицу для ближнего поют.

В Кремле, селе и  на телеканалах,
забыв вражду,объявят век Любви!,
Планета так давно о нем мечтала,
давайте мы планету  удивим!