Педофилия, как сброс агрессии

Татьяна Ульянина-Васта
Все чаще сталкиваюсь с мужчинами, женщины которых в детско-юношеском возрасте подверглись уничтожению Личности через педофилов.
Собственно, воспеваемый Фрейд и дал наводку: остановить агрессию личности через половой контакт.
Мужчины не считают такой выход из личной тупиковой несостоятельности чем-то недостойным.
Только теперь возраст девочек дошел до 3 лет.
С 3-х лет сие больше не порицается обществом. Что такое Состоявшийся Лорд и какая-то никчемная овца, из которой может и получится только шлюшка для низкоуровневой панели.

Остается попросить у Бога прощения!

Ведь, её все равно ждал этот акт рано или поздно.

Ты уже всех простил, мой Боже?