В лазоревом небе

Ольга Долбышева
В лазоревом небе, как в сказке чудесной,
Родился мой голос и облик прелестный.
И мне захотелось вдруг стать совершенной,
Угодной и Богу, и лире бесценной.

И мне захотелось летать и кружиться,
Ещё в тишине у иконки молиться.
Молиться о мире среди всех живущих
И с радостью слушать о счастье поющих.

9.07.2018г.