Как же всё надоело..

Екатерина Сосина
Как же всё надоело,
Надоело что-то решать.
Ничего не хочется делать.
Как же хочется спать.

Никаких засосов на теле
И царапин нет на спине.
Не было ничего, в самом деле.
Или было, но только во сне?

Слишком сильные люди,
Слишком гордые все.
Боятся признаться до жути,
Что это не просто секс.

Проще пареной репы,
Не стоит всё усложнять.
Подкинув в небо жребий,
Можно в судьбу сыграть.
        13.07.2018 Е.А.