Только для нас

Коб Ра -Творческая Мастерская
В тонких нитях дождя
Серебрится воркующий джаз.
Наслаждается лето прохладой
Вечерних минут.
Словно созданы
Эти мгновения только для нас.
Мотыльки – непоседы
К запястьям навязчиво льнут…

.