Отчасти шутливый ответ на рецензию

Игорь Степанов-Зорин 3
 Рецензия на «Событие в Уфе на улице Запотоцкого!» (Игорь Степанов-Зорин )

... Да, образно. Иллюстрация тоже. Страну развалили, как дом?..
:)

Рон Вихоревский   

Они начинали с театров и бани.
Смолчат ли, всё думали русские, Вани.
А Вани надеялись все на авось.
И думали лучше им будет небось.

Когда убедились они что Иваны.
Молчат как рабы ,- а не Боги титаны!
Тогда они влезли повсюду в верха.
И что то с тех мест- не вылазят пока.

О том рассуждал как то раз политолог.
Его я не понял, - и -друг мой, -биолог.
Зачем им стареющим хлипкая власть?
Чем выше залез не тем возможней упасть?!

Игорь Степанов-Зорин