Моя королева ночи

Никтоивсе
Ты моя королева ночи,
Ты мой бал - тьмы.
Завораживает взгляд, в твои дорогие очи,
Пусть нам снятся, лишь про нас - сны.

Ведь ты прекрасна спору нет,
Тебя называю своей невестой.
И совсем не важно сколько минует лет,
Для меня ты всегда будешь: маленькой,  Прелестной.

Я счастлив, что встретил тебя однажды,
В сумерках ночи - земной.
Я бы женился на тебе дважды,
Наши дороги связались - судьбой ;;