25 грамм всего моя Душа

Елена Семаева
Она ведь лёгкая,  она воздушная,
Моя душа, к тебе  неравнодушная.
Она то плачется, а  то  молчит,
Ну, а сегодня вновь к тебе летит.
Она то рвётся ввысь,то она падает,
Бывает, что меня совсем не радует.
То непутёвая, а то наивная,
Порой мне  кажется ,она ранимая.
Но несмотря на всё-она любЯщая,
Она не лживая,а настоящая!