Легендарному начдиву Владимиру Азину

Василий Краснов 2
Он в истории оставил яркий след,-
Легендарный начдив Гражданской войны.
Много им одержано славных побед,-
Во имя мира, торжества народа, тишины.

13.07.2018.
Картинка из Интернета