Мелькнет Дракон

Эльвира Аушева
;.. моя душа и сердце
радуются о тебе..
и, как ни крути, я рядом..;

В годах и днях, часах, минутах
День возродит ночной покой.
Вновь слышу голос твой, как будто.
Ты рядом где-то, ты со мной.

Огнём круг очертила снова,
И нет вокруг меня друзей.
Дар одиночества - оковы,
Сплетения обычных дней.

Зачем ты травишь душу зверю?
По прошлым дням вскипает кровь.
Хранимы заклинанием двери
В мой дом и мир навеки! Вновь

Тропой незримой в замок Света
Пройдёшь ты, сердцем знай:
Огонь лишь не даёт ответа,
Но приведёт ко мне, в мой край!

Дозором пролечу границы
Своей печали и во тьме,
По небу яркою зарницей,
Мелькнёт Дракон, стремясь к тебе!