Снова сердце как набат!

Василий Грачев
Снова сердце как набат!
Может ты влюбился, брат?
Может здесь Стрела Амура?
Может пуля - эта дура -
Прострелила вновь тебя
И ты мечешься любя?
Очень, очень может быть.
Вы как думали? Любить -
Это вам «не мелочь тырить».
И Амур тут продолжает зырить,
Где, кого бы подстрелить...
Всё же здорово любить!