Я сожалею о тебе

Светлая Ксения Алексеевна
Я сожалею о многом.
В конце концов - о тебе.
О всех шагах по дороге,
Ведущих к проклятой весне.

О каждом сказанном слове,
О взгляде, понятном без них.
О том, что снова и снова
Делила судьбу на двоих.

О силе простить и вернуться,
О завидной выдержке всей.
О том что мечтала проснуться
Любимой и только твоей.

Своё презираю доверье,
И глупую верность раба.
Боялась, что ты - хуже зверя,
Представь - оказалась права