Моим подружкам березкам

Алла Захарова 2
Друзья, зовите все меня сентиментальной,
Живет загадка, в русском сердце тайна.
Я удержаться от восторга  не могу,
Березка одинокая стоит на берегу.

Прижмусь,секретом поделюсь печально.
Любовь к березам это в нас ментально
И в Троицу березой украшаем храм,
Светло  становиться людским сердцам.