Море

Лена Шер
Море лечит любые раны,
Заживляет любые швы.
Только больше твоей я не стану.
Хоть зови, а хоть не зови.

Душу вылечить – много ль надо?
Море, камни, да плеск волны.
А ещё тишины прохладной
И манящей морской глубины.

Всё впитает душа больная,
Оживёт и воспрянет вновь.
Птицей вольною в небо взлетая,
Вновь научится верить в Любовь.