Из навеянного в электричке. ГвОздики

Денис Ахромеев
Пускай за глотку боль тебя взяла –
Ты от неё не прячься на Афоне.
Короткие дистанции у зла,
Добро же – бесконечный марафонец.

Покой и волю мы с тобой найдём.
К ним путь прямой, и Небом утрамбован.
Всё будет – стол и дом, и гости в нём.
И гвозди в нём –
В гробу твоём
дубовом.