Извиняйте вы Любашку...

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Моим одноклассникам» (Зимушка Заполярная)
http://www.stihi.ru/2018/07/10/7967

Дорогие, одноклашки!

Извиняйте вы Любашку -
Не смогла и загуляла,
Потому к вам не попала.

"Замели" меня "менты"
За дорожные понты,
Я дыхнула только в трубку,
Мне сказали:
- Стоп, голубка!

Одному фуражку рвала,
А другого - покусала...
Мне пришили "хулиганку" -
За козлов таких и пьянку...

Мой привет вам свой горячий
Посылаю, горько плачу,
Что на вечер дорогой
Не попала я домой...

от Л.Г.


Отклик:

Любушка, красотка наша,
Без тебя всем классом плачем.
За столом все дружно"пашем"...
Вид у нас сейчас невзрачен.
Перебрали мы слегка,
Доза слишком велика...
Возраст наш хмелеет очень,
И здоровьем озабочен...
Помни, всё-таки всегда,
Трезвой будь ты у руля!

Лена Ник 


Где, сообщи. Уже несемся!
Держись, Любаш! Сейчас припремся.
Своих в беде не оставляем,
Козлов всем классом покусаем.
Красотку мы освободим.
Ментам в обиду не дадим.
Забыла что-ли ты, Любашка,
Мэр городской - твой одноклашка!

Татьяна Нистюк


Загулявшая Любашка
Рвёт нательную рубашку,
Понимает! Не права!
Отберут теперь права!

Галина Лифанова 2



Дорогие извиняйте,
Но сегодня без меня...
Всем привет мой передайте,
Я в ментовке,...вот дела!

На дороге повязали,
Представляете, друзья!
Два козла на хвост прижались,
Так удрать и не смогла...

Что ни делала я только
Из своих последних сил...
Командир их, ментик Толька
На меня глаз положил...

Вот теперь сижу в ментовке,
Ведь права мои у них...
Командир, падлюка,  Толька
Сумку всю опустошил...

Невоструева Лана


Села пьяной за авто,
Пошалила на все сто,
Показалось даже мало,
Доза храбрость порождала)))

Геннадий Смирнов 2


Что позволено мадам
Не позволено быку.
Он всегда козёл и хам
Если дама не в духУ.

Инесса Елисеева


Очень странно, что Любашка
Не сняла с ментов рубашки.
Без рубашки мент - не мент,
А доступный элемент...

Натали Талисман


Эх ты, Люба-Любочка,
Пухленькие губочки,
Почти совсем без юбочки...
Подышала в трубочку,
Заплатила рублички...
Ела б лучше бублички...

Светлана Чернокожих


Извините вы Любашку,
Встретила вчера Аркашку.
Была раньше влюблена.
Напилась я до пьяна.
Говорят,что и бузила.
Может быть и тормозила.
И случились нам кранты.
Вот забрали нас менты.
И теперь сидим вдвоем.
Правда больше не поем.

Алевтина Мацонко 


Будто мошка-таракашка,
Была поймана Любашка.
Ну, зачем пила, милашка,
С Дашкой, Светкой и Наташкой?
Как теперь Любашке тяжко!
Едет Люба на трамвашке)

Елена Жукова-Желенина