Нелепые фразы

Ирина Землянухина
Нелепые фразы.
Никто не говорит сегодня,
Что будет не больно ни разу.
Не молчи, только не молчи!

Раз два три. Не дыши,
Двигаясь в такт,
Задержи дыхание своё, задержи,
Всё не просто так,
Ты только посмотри.

Ты почувствуй этот ритм.
Только люби -
Раз два три.
Всем сердцем люби...

Раз два три.
Мое сердце бьётся в груди.
Ты лишь посмотри,
Оно не болит.

Не больно в груди.
Мне не больно...
Больше не болит
Хватит, довольно!

Лишь на меня посмотри.
Раз два три.
Почувствуй мой такт -
Эти движения не просто так...