Порочный круг

Ната Калина
Тут бродят вепри по болоту,
Кружат стервятники в ночи,
На тех, кто слаб, начать охоту,
Мечтают эти палачи.

Спасенья нет, и круг порочный,
Замкнулся, выход не ищи,
Капканы все, надёжны, прочны,
И к ним не подобрать ключи.

И не одним земным обжорам,
По вкусу кровь, что молода,
Иные твари, тоже хором,
На пир слетаются сюда.

Младую плоть порвут на части,
Напьются крови до пьяна.
Кипят не шуточные страсти,
Ведь кровь пьянит сильней вина.

Наградой станет смерть до срока,
Чтоб боли вовсе не узнать,
Тут жизни кончилась дорога,
И от судьбы не убежать.

P.S.:Рисунок знаменитого John Kenn Mortensen