Снежный путь

Лена Шер
А сегодня я по снегу шла
И волшебную бутыль несла.
А сама на каблуках и с фатой,
Ах, как не упала с бутылью той.

Вихрем взбиты волосы высоко,
И подол принцессовый далеко.
За бутыль схватилась я и иду,
Словно расплескать боюсь – на беду.

Глаз поднять не смею и не дышу,
Словно бы в руках моих моя душа.
Ветер, холод, слёзы, а мне идти
Далеко по снежному по пути.