Общение 345

Пётр Синица 3
Всё очевидней вылезает,
вся с рынком перестройка?
И криминал наглее наступает,
и в кризис видна перекройка?

Куда ж правители собрались,
если частые реформы?
Вы б перед людьми признались,
со своей истинной платформы?

Уж тридцать лет решаем,
конца реформам не видать?
А проблем не замечаем,
что люди стали голодать?

Вы что желаете создать,
куда народ вести?
Коль производство начали терять,
а Вы откат себе грести?

Вы как будто отделились,
в России по иным законам?
И классно сохранились,
со ставками по бонам?