Наш президент

Валентина Горбенко
           Уж много лет тому назад
           Я познакомилась когда-то
           С красивым парнем и он стал
           В мужья реальным кандидатом.
                Я дальновидно поняла,
                Что он один лишь только нужен,
                Из кандидатов быстро стал
                Реальным и законным мужем.
           Надёжность, сила были в нём,
           Он был мобильным и активным
           И не было на тот момент
           Ему другой альтернативы.
                Мы жили плохо, хорошо,
                Случались разные моменты,
                Он постоянно рядом был,
                Он стал домашним президентом.
           Решает он кого казнить,
           Кого помиловать решает,
           А после, ка простой мужик,
           Хурму на рынке покупает.
                Он разрешает все вопросы,
                Он отвечает за "базар",
                Он добывает, сберегает,
                А я ? Я делаю ему пиар.
           Он не предаст, он благороден,
           В мирке домашнем царь и бог,
           И мы продляем полномочья его
           На постоянный срок.