Ты стала Птицей-Лебедь

Светлана Доля
Ты таешь в дымке золотой,
В бескрайнем зареве кружишься..
Танцует сердце. В нём покой.
В нём музыка в сонет ложится..

Ты заплетаешь чувств венок,
Вплетаешь все цветы с поляны...
В нём каждый, каждый лепесток
Как солнца свет – он без изъянов..

В нём каждый, каждый лепесток
Тебя касается легонько,
Волос щекочет завиток.
Игриво смотрит...нежно...звонко..

Читает чувств твоих роман.
И на рассвете алом Небо
С тобой сольётся в океан -
Ты стала нежной Птицей-Лебедь!

     12.07.2018