Догорает в пепле пьеса жизни

Ирина Землянухина
Перелистаю я страницы все,
И переиначу жизнь свою,
Перепишу дни на новый лад себе,
С чистого листа начну.

И легкою рукой груз скину я,
Что было уже не вернёшь,
Освобожусь от пут я навсегда,
Теперь спокойствие в Душе живёт.

Догорает в пепле пьеса жизни,
Нет больше сожалений.
А впереди только свет я вижу,
Перечеркну все оскорбленья.

Переписав всю жизнь по новой,
Со строкою ровной в этюд,
Теперь знаю я как будет здорово,
Спешить туда где очень ждут!