Испить до дна всю горечь

Ирина Землянухина
Испить до дна всю горечь,
Осадком что лежала на Душе,
Но как же было очень больно,
Жила не думая я о себе.

Налью бокал я полный,
И залпом осушу,
И никто не знал насколько
Молитвами я Господа прошу...

Прошла дорог немало,
И ноги в кровь,
За что все испытания достались?
Я повторяю вновь.

Сотру из памяти я горечь,
До дна все иссушу,
Не будет больше больно,
Я так решила и больше не молчу!