Не закрывай себя ты от меня... и на груди.. не стя

Мега Просто Мега
Не закрывай себя ты от меня...
и на груди..
не стягивай рубашку
ЗАЧЕМ Ты прячешь сердце затая...
Когда душа...
раскрыта НАРАСПАШКУ!!!!