хорош, однако, у нас гений

Виктор Албаев 2
Хорош,однако ,у нас «гений»
Вонзивший нож народу в спину
И нет теперь совсем сомнений
Народ наш держат за скотину

При том у нас в стране не где-то
Народ толкают в рабство снова
А как ещё понять всё это
Коль ,нас лишают права слова
13.07.2018