ЛЕТО

Эдит Сницарук
Нас лучами обнимая
Солнце рано так встаёт
И с постели поднимая,
Спать с утра нам не даёт.
А на улице от солнца
Можно скрыться лишь в тени.
Жарко, жарко, но что делать?
Дни такие к нам пришли.
Но зато на море можешь
Ты под солнцем загорать,
Плавать, по песочку бегать
И в морскую глубь нырять.
Море, солнце, радость - это,
Наступило наше...(лето).