Середа - средостенье Руси

Наталья Мартишина
Милый край, мой мистический город,
Середа - средостенье Руси.
Сердце песен, душа разговоров,
Необъятное небо в выси.

А земля - под литыми полями,
Под сокровищем солнца земля.
Словно древнее русское знамя,
Дорогие для сердца края.

Мы навечно сроднились с тобою -
Память снова стремится сюда.
А года всё идут чередою -
Что ни год - Середа, Середа.

И влечёт необъятная сила
В неизведанной Родины рай.
Милый край, мой таинственный, милый,
Процветай каждый год, процветай!